750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Financiers au cacao et à l'ananas

Financiers au cacao et à l'ananas

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour les financiers au cacao : 2 blancs d'œufs, 15 g de fécule de pomme de terre, 15 g de farine, 35 g de sucre, 50 g de beurre, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre. Ingrédients pour les financiers...

Lire la suite

Flan de carottes au curry

Flan de carottes au curry

Préparation : 10 mn. Cuisson : 14+28 mn. Ingrédients pour 6 personnes : 730 g de carottes, 1 cuillère à café de curry en poudre (plus ou moins selon les goûts) ; 4 œufs, Sel, poivre. Préparation : Eplucher, couper en tronçons et cuire les carottes. Préchauffer...

Lire la suite

Mini cannelés au chorizo

Mini cannelés au chorizo

Préparation : 10 mn. Cuisson : 15 mn. Ingrédients : 125 g de farine, 2 œufs, 150 g de chorizo, 50 g d’huile d’olive, 30 ml de sauce tomate, ½ sachet de levure (environ 7 g) Préparation : Préchauffer le four th. 7 soit 210 ° C. Dans le bol de votre mixeur,...

Lire la suite

Velouté de champignons simplissime

Velouté de champignons simplissime

Préparation : 5 mn. Cuisson : 15 mn. Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de champignons de paris frais ou surgelés, 20 cl de crème liquide, 25 cl de bouillon de volaille. Préparation : Couper les champignons en 4. Faire chauffer une poêle avec un peu...

Lire la suite

Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 6 à 8 personnes pour un moule 25 cm x 20 cm : 250 g de chocolat noir, 80 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 60 g de farine, 3 oeufs, une pincée de sel. Préparation : Préchauffer le four th. 6 soit...

Lire la suite

Gratin de courge

Gratin de courge

Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédient pour 6 personnes : 1,300 kg de courge (peau comprise), 6 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre et de la noix de muscade. Eplucher la courge. La couper en morceaux et la faire cuire à la vapeur, à l'eau,...

Lire la suite