Mini cannelés au chorizo

Publié le par lucie-cuisine.over-blog.fr

Cannelés-chorizo

Préparation : 10 mn.

Cuisson : 15 mn.

 

Ingrédients :

               125 g de farine,

               2 œufs,

               150 g de chorizo,

               50 g d’huile d’olive,

               30 ml de sauce tomate,

               ½ sachet de levure (environ 7 g)

 

Préparation :

Préchauffer le four th. 7 soit 210 ° C.

Dans le bol de votre mixeur, mettre le chorizo, les œufs, l’huile et la sauce tomate et mixer.

Ajouter la farine et la levure, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Mettre la pâte dans le ou les moules de votre choix et enfourner pour 15 mn environ (si petits moules) ou 40 mn (si grand moule).


 Cannelés-chorizo-2

 

Publié dans Apéros

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article