Nuggets de poulet au four

Publié le par lucie-cuisine.over-blog.fr

Cette recette vient d'ici, là où j'avais trouvé le mac'n cheese ! Ces nuggets sont très très bons, moelleux dedans et croustillant dehors ! Miam ! Ce sont juste des morceaux de poulet panés aux corn flakes cuits au four ! Donc en plus, ils sont léger !

Sans-titre-2.jpg

Temps de préparation : 10 min.

Temps de cuisson : 25 min.

Sans-titre-3.jpg

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

2 tasses de corn flakes,

Du sel et du poivre,

1 càc d'ail en semoule,

1/2 càc de paprika,

1 gros œuf,

¼ de tasse de lait,

300 à 500 g de blancs de poulet coupé en lanières ou cubes.

Sans-titre-4.jpg

Préparation :

Préchauffer le four th 6 soit 180°C.

Dans un sac à congélation à zip, mélanger les corn flakes, le sel, le poivre, le paprika et l’ail semoule.

Écraser les corn flakes et bien mélanger avec les épices.

Dans un petit bol peu profond, battre l'œuf et le lait.

Ensuite, trempez chaque bout de poulet dans le mélange d'œuf et de lait, puis déposez-le dans le sac avec les corn flakes.

Secouer pour bien enrober chaque poulet avec le mélange au corn flakes.

Retrempez les nuggets dans le mélange oeuf et lait puis dans les corn flakes.

Placer les filets de poulet sur ​​une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.

Cuire les filets de poulet pendant 25 min.

Servir chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article