Poulet à la moutarde et champignons de paris
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 1 h.
Ingrédients pour 3 à 6 personnes (en fonction des appétits) :
3 cuisses de poulet,
200 g de champignons de paris frais,
1 cube de bouillon de volaille,
1 échalote,
1 càs de thym (surgelé ou séché),
100 g de moutarde à l'ancienne,
50 g de vin blanc,
150 g de crème liquide.
Préparation :
Préchauffer le four th 6 soit à 180°C.
Couper les champignons en tranches.
Ciseler l'échalote.
Faire fondre le cube dans 1 càs d'eau au micro-onde.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à part les cuisses et les champignons.
Dans un plat au four, déposer les champignons puis les cuisses et les arroser de sauce.
Enfourner pour 1 h.
Déguster !
A noter :
Une cuisse chez nous fait pour 2 personnes car elles sont grosses.
Vous pouvez remplacer la moutarde à l'ancienne par celle de dijon, le thym par du persil, de la ciboulette...