Poulet à la moutarde et champignons de paris

Publié le par lucie-cuisine.over-blog.fr

Temps de préparation : 10 min.

Temps de cuisson : 1 h.

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Ingrédients pour 3 à 6 personnes (en fonction des appétits) :

3 cuisses de poulet,

200 g de champignons de paris frais,

1 cube de bouillon de volaille,

1 échalote,

1 càs de thym (surgelé ou séché),

100 g de moutarde à l'ancienne,

50 g de vin blanc,

150 g de crème liquide.

 

Préparation :

Préchauffer le four th 6 soit à 180°C.

Couper les champignons en tranches.

Ciseler l'échalote.

Faire fondre le cube dans 1 càs d'eau au micro-onde.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à part les cuisses et les champignons.

Dans un plat au four, déposer les champignons puis les cuisses et les arroser de sauce.

Enfourner pour 1 h.

Déguster !

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A noter :

Une cuisse chez nous fait pour 2 personnes car elles sont grosses.

Vous pouvez remplacer la moutarde à l'ancienne par celle de dijon, le thym par du persil, de la ciboulette...

 


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