Samossas au chèvre et au thym

Publié le par lucie-cuisine.over-blog.fr

Une recette hyper simple et rapide que j'ai improvisé un soir où je n'avais pas envie de cuisiner !

brick.jpg

Temps de préparation : 10 min.

Temps de cuisson : 20 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

8 feuilles de brick,

8 petits chèvre frais,

Thym surgelé ou séché,

Poivre,

Environ 20 g de beurre fondu.

 

Préparation :

Préchauffer votre four th 6 soit 180°C.

Sur votre plan de travail, mettre une feuille de brick, la beurrer, ajouter une 2eme par dessus, beurrer de nouveau.

Plié en deux.

Ajouter 2 petits chèvre frais dans le coin. Saupoudrer de thym et de poivre.

Plier comme dans le schéma ci-dessous afin de former un triangle.

Sans-titre-copie-2.png

Enfourner pendant 20 min jusqu'à que les samossas soient bien dorés.

Servir 2 samossas par personne avec une salade verte pour un repas léger et complet.

brick2.jpg

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article