Samossas au chèvre et au thym
Une recette hyper simple et rapide que j'ai improvisé un soir où je n'avais pas envie de cuisiner !
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
8 feuilles de brick,
8 petits chèvre frais,
Thym surgelé ou séché,
Poivre,
Environ 20 g de beurre fondu.
Préparation :
Préchauffer votre four th 6 soit 180°C.
Sur votre plan de travail, mettre une feuille de brick, la beurrer, ajouter une 2eme par dessus, beurrer de nouveau.
Plié en deux.
Ajouter 2 petits chèvre frais dans le coin. Saupoudrer de thym et de poivre.
Plier comme dans le schéma ci-dessous afin de former un triangle.
Enfourner pendant 20 min jusqu'à que les samossas soient bien dorés.
Servir 2 samossas par personne avec une salade verte pour un repas léger et complet.