750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sablés d'hiver ou de noël

Sablés d'hiver ou de noël

Ces jolis biscuits sont simples à réaliser mais la décoration est longue et il faut savoir utiliser une poche à douille. En premier, il faut savoir quel emporte pièce vous allez utiliser (pour moi, un sapin et un flocon). En second, il faut faire sur...

Lire la suite

Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan

J'avais déjà publié une recette de tarte aux noix de pécan (ici), voici une nouvelle version toute aussi délicieuse ! Je fais ma pâte à tarte au robot pâtissier mais vous pouvez la faire à la main. Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 20...

Lire la suite

Nuggets de poulet au four

Nuggets de poulet au four

Cette recette vient d'ici, là où j'avais trouvé le mac'n cheese ! Ces nuggets sont très très bons, moelleux dedans et croustillant dehors ! Miam ! Ce sont juste des morceaux de poulet panés aux corn flakes cuits au four ! Donc en plus, ils sont léger...

Lire la suite

Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

Cette recette est tirée d'un de mes livres américains. Ces cupcakes sont classiques mais délicieux ! En premier, on prépare les cupcakes : Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 20 à 25 min. Ingrédients pour 12 cupcakes : 100 g de farine, 3...

Lire la suite

Sauce tomate de "luxe"

Sauce tomate de "luxe"

Cette sauce tomate est de "luxe" car il y a du vin blanc et de la crème liquide en plus ! Comme toujours, elle est simple et rapide à réaliser ! Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 25 à 30 min. Ingrédients : 1 gousse d'ail écrasée au presse...

Lire la suite

Quenelles maison au persil

Quenelles maison au persil

Les quenelles maison, c'est bon et simple à faire ! Il faut juste les préparer la veille (dans l'idéal, moi ce fût 5 h à l'avance, et j'ai pu façonner les quenelles facilement) et les cuire au moment de la dégustation. Je les ai servies avec un velouté...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>