Brownies au chocolat

Publié le par lucie-cuisine.over-blog.fr

Brownies-2.JPG

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes pour un moule 25 cm x 20 cm :

250 g de chocolat noir,

80 g de sucre en poudre,

120 g de beurre,

60 g de farine,

3 oeufs,

une pincée de sel.

 

Préparation :

Préchauffer le four th. 6 soit 180° C.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes 1 mn environ.

Mélanger et ajouter le sucre, mélanger.

Ajouter les oeufs et le sel, mélanger.

Enfin, ajouter la farine tamisée et mélanger le tout.

Verser dans un moule et enfourner pour 15 mn.

Brownies.JPG

A noter : j'y ai ajouté quelques noix mais vous pouvez y ajouter des morceaux de chocolat blanc ou au lait, des pignons de pin, des noisettes/amandes...

 

Publié dans Desserts au chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article