750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Velouté de champignons simplissime

Velouté de champignons simplissime

Préparation : 5 mn. Cuisson : 15 mn. Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de champignons de paris frais ou surgelés, 20 cl de crème liquide, 25 cl de bouillon de volaille. Préparation : Couper les champignons en 4. Faire chauffer une poêle avec un peu...

Lire la suite

Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 6 à 8 personnes pour un moule 25 cm x 20 cm : 250 g de chocolat noir, 80 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 60 g de farine, 3 oeufs, une pincée de sel. Préparation : Préchauffer le four th. 6 soit...

Lire la suite

Gratin de courge

Gratin de courge

Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédient pour 6 personnes : 1,300 kg de courge (peau comprise), 6 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre et de la noix de muscade. Eplucher la courge. La couper en morceaux et la faire cuire à la vapeur, à l'eau,...

Lire la suite

Roulé à la noix de coco et au nutella

Roulé à la noix de coco et au nutella

Préparation : 30 mn Cuisson : 12 mn Ingrédients pour 8 personnes : 4 oeufs blancs et jaunes séparés, 1 pincée de sel, 75 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 50 ml de lait, 2 cuillère à soupe de coco en poudre. Préparation : Préchauffer le four th 6...

Lire la suite

Hachis parmentier

Hachis parmentier

Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 6 personnes : Pour la garniture : 2 petites carottes, 1 kg de viande haché de bœuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail pressée, 1 cube de bouillon de bœuf, 20 cl de sauce tomate, Du basilic...

Lire la suite

Éclairs à la crème de thon

Éclairs à la crème de thon

Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 6 personnes : Pour la pâte à choux : 100 g de beurre, 10 cl de lait, 150 g de farine, 4 œufs, Du sel, du poivre et de l’estragon. Pour la garniture : 200 g de fromage frais type St...

Lire la suite

Ile flottante à la fraise

Ile flottante à la fraise

Temps de préparation : 20 mn Temps de repos : 2 h Ingrédients pour 6 personnes: Pour la crème anglaise : 5 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 15 g de maïzena ou de fécule de pomme de terre, 750 ml de lait, 25 g à 50 g de sirop de fraise, du colorant rose....

Lire la suite

<< < 10 11 > >>